LES AVIS CLIENTS DE NESTENN RUEIL MALMAISON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Rueil Malmaison

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Rueil Malmaison prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Rueil Malmaison sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Rueil Malmaison.

96
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 90%
25 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Romain M.
« VENTE STUDIO PARIS 14EME »
25/11/2018
Ref : 800288
Disponible, sérieux et réactif, M. Gacon nous a permis de réaliser cette vente en toute confiance. Excellent niveau de service à toutes les étapes, de la première évaluation du bien jusqu'au dénouement de la vente, en passant par la prise en charge sur place des formalités que nous ne pouvions réaliser à distance.
Emmanuel V.
« ACHAT STUDIO PARIS 14 EME »
21/11/2018
Ref : 800356
La relation avec Monsieur Gacon a été excellente. Sympathique, compétent et disponibles sont les 3 mots clés pour moi. Je le recommande chaleureusement.
Jean-Yves C.
« MISE EN LOCATION MAISON 160m2 RUEIL-MALMAISON »
13/10/2018
Ref : 763088
Porte à porte d’un collaborateur franck
Philippe L.
« MISE EN LOCATION APPARTEMENT 2 PIECES RUEIL-MALMAISON »
06/10/2018
Ref : 763086
Personnel compétent, gestion sérieuse, bonne écoute du client et grande réactivité. La mise en location de mon bien s'est faite très rapidement et sans problème. Je recommanderai cette agence à l'avenir.
Sadia L.
« ACHAT APPARTEMENT 2 PIECES LA-CELLE-SAINT-CLOUD »
19/06/2018
Ref : 673187
Très satisfaite des services apportés à l’écoute disponible
Thérèse F.
« VENTE APPARTEMENT 2 PIECES LA-CELLE-SAINT-CLOUD »
15/06/2018
Ref : 673195
Agence sérieuse mais nous aurions aimé un meilleur suivi de la date de signature en collaboration avec le notaire.
Dominique F.
« VENTE APPARTEMENT 2 PIECES LA-CELLE-SAINT-CLOUD »
15/06/2018
Ref : 673205
Qualité rare , l'ensemble que ce soit l'accueil , l'écoute, la disponibilité ( et bien sûr le résultat )fait qu'il a été très agréable et rassurant de travailler avec Nestenn rueil-malmaison , je recommande vivement .
Annie V.
« VENTE PARKING NANTERRE »
14/06/2018
Ref : 644769
J'ai été satisfaite dans tous les domaines : que dire de plus ?
Marion F.
« VENTE APPARTEMENT 2 PIÈCES SCEAUX »
05/06/2018
Ref : 654227
L'agence Nestenn - Rueil s'est occupée de la vente de mon bien avec une efficacité remarquable. Le directeur s'est toujours rendu disponible. Mon appartement a été vendu au prix souhaité. La vente s'est déroulée avec facilité. Je suis très satisfaite de la qualité du travail de cette agence.
Nadège B.
« ACHAT APPRTEMENT 2 PIÈCES SCEAUX »
05/06/2018
Ref : 654222
Très bon suivi de mon achat par l'agence, très bonne réactivité lorsque j'avais des questions. De plus j'ai pris le notaire et un courtier conseillés par l'agence, ils ont été très efficaces également. Je recommande cette agence pour son professionnalisme
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Rueil Malmaison.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Rueil Malmaison
Notre agence immobilière à Rueil Malmaison obtient 95% d'avis positifs sur 26 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK